IRISH RED ALE

Cerveza artesana estilo Irish Red Ale , sin filtrar ni pasteurizar.

Al ojo es de color caoba, traslúcida debido a una maduración sosegada y un poco más fresca que en otras ales.

Espuma de tonalidad hueso.

En nariz no deja de resultar una cerveza sencilla y sincera: matices acaramelados, torrados y fruta madura en menor medida. La reacción de Maillard está muy presente en esta cerveza. Se combina el cereal debidamente tostado con una prolongada cocción del mosto. En consecuencia, encontramos una cerveza muy maltosa. Dulce sin empalagar, gracias en parte a un final seco.

El amargor no viene tanto por el lúpulo, sino por lo torrado de las maltas.

Premios

ESTILO
Irish Red Ale
VASO
Vaso o copa de boca ancha
FAMILIA
ALE
FERMENTACIÓN
Alta
AMARGOR
26 IBUS
TEMPERATURA
Servir entre 8º y 11º
ALC. VOL
4.2 % alcohol
MARIDAJE
Ideal con mariscos, atún, carne de cerdo, quesos amargos, pastas y comidas bien condimentadas. Postres cremos con caramelo y chocolate
DUNKEL WEIZEN
Dunkel Weizen
VASO O COPA BOCA ANCHA
Vaso o copa de boca ancha
ALE
ALE
FERMENT. ALTA
Alta
14 IBUS
14 IBUS
ENTRE 8º Y 11º
Servir entre 8º y 11º
6% ALCOHOL
6% alcohol
POSTRES, COMIDA ÁRABE, DÁTILES
Postres, comida árabe, dátiles

SUMMER LOVE / ESPECIAL VERANO

Cerveza artesana de verano estilo Saison aromatizada con cilantro , sin filtrar ni pasteurizar.


Tiene un color dorado y ambarino.


Espuma de larga duración, densa y rocosa de color blanco marfil.
Muy aromática, con carácter frutal, especiada y lupulada.

 

Destacan reminiscencias cítricas como naranja o limón otorgadas por el cilantro y el lúpulo.

SUMMER LOVE / ESPECIAL VERANO

Cerveza artesana de verano estilo Saison aromatizada con cilantro , sin filtrar ni pasteurizar.


Tiene un color dorado y ambarino.


Espuma de larga duración, densa y rocosa de color blanco marfil.
Muy aromática, con carácter frutal, especiada y lupulada.

 

Destacan reminiscencias cítricas como naranja o limón otorgadas por el cilantro y el lúpulo.

Premio

ESTILO
Saison
VASO
Vaso tipo tulipa
FAMILIA
ALE
FERMENTACIÓN
Alta
AMARGOR
35 IBUS
TEMPERATURA
Servir entre 7º y 10º
ALC. VOL
6,7% alcohol
MARIDAJE
Pescados, arroces y mariscos frescos.
SAISON
Saison
VASO TULIPA
Vaso tipo tulipa
ALE
ALE
FERMENT. ALTA
Alta
35 IBUS
35 IBUS
ENTRE 7º Y 10º
Servir entre 7º y 10º
6,7% ALCOHOL
6,7% alcohol
PESCADOS, ARROCES Y MARISCOS FRESCOS
Pescados, arroces y mariscos frescos.

THE BLACK PIPE

Cerveza artesana estilo Bourbon Milk Stout , sin filtrar ni pasteurizada.


Su color es muy oscuro, de un negro opaco. Espuma cremosa de color canela.

 

Aroma a grano tostado, con notas a café, chocolate y bourbon.

En boca los sabores a café torrefacto y chocolate negro dominan el paladar acompañados de los toques a madera y ahumados del bourbon.

 

Un dulzor medio otorgado por la lactosa ofrece un contrapunto al carácter tostado y al amargor del lúpulo, perdurando este último al final. Cuerpo cremoso y carbonatación baja.

ESTILO
Bourbon Milk Stout
VASO
Jarra o vaso de pinta
FAMILIA
ALE
FERMENTACIÓN
Alta
AMARGOR
30 IBUS
TEMPERATURA
Servir entre 9º y 12º
ALC. VOL
6 % alcohol
MARIDAJE
Carnes asadas, ostras o pastel de chocolate y dulces
MILK STOUT
Milk Stout
JARRA O VASO DE PINTA
Jarra o vaso de pinta
ALE
ALE
FERMENT. ALTA
Alta
30 IBUS
30 IBUS
ENTRE 9º Y 12º
Servir entre 9º y 12º
5,5% ALCOHOL
5,5% alcohol
PASTEL DE COCHOLATE Y DULCES
Pastel de chocolate y dulces

UNARUBIA

Cerveza artesana estilo American Pale Ale, sin filtrar ni pasteurizar.


Su aspecto es brillante y algo turbio, de color ocre y ligeramente anaranjado.
Su espuma es blanca, densa y bastante persistente.

 

En nariz su aroma es floral, afrutado e intenso, aromas marcados a cereal y lúpulo, pomelo.
En boca se presenta un ligero amargor pronunciado pero agradable y equilibrado con el dulzor de las maltas caramelo, plenitud larga en boca, malta tostada, enebro y toques ahumados.


De cuerpo ligero a medio, con final bastante largo y seco.

UNARUBIA

Cerveza artesana estilo American Pale Ale, sin filtrar ni pasteurizar.


Su aspecto es brillante y algo turbio, de color ocre y ligeramente anaranjado.
Su espuma es blanca, densa y bastante persistente.

 

En nariz su aroma es floral, afrutado e intenso, aromas marcados a cereal y lúpulo, pomelo.
En boca se presenta un ligero amargor pronunciado pero agradable y equilibrado con el dulzor de las maltas caramelo, plenitud larga en boca, malta tostada, enebro y toques ahumados.


De cuerpo ligero a medio, con final bastante largo y seco.

ESTILO
American Pale Ale
VASO
Copa de boca ancha o copa Teku
FAMILIA
ALE
FERMENTACIÓN
Alta
AMARGOR
36 IBUS
TEMPERATURA
Servir entre 8º y 10º
ALC. VOL
5% alcohol
MARIDAJE
Quesos añejos, encurtidos, pollo, carnes guisadas.
AMERICAN PALE ALE
American Pale Ale
COPA BOCA ANCHA O TEKU
Copa de boca ancha o copa Teku
ALE
ALE
FERMENT. ALTA
Alta
36 IBUS
36 IBUS
ENTRE 8º Y 10º
Servir entre 8º y 10º
5% ALCOHOL
5% alcohol
QUESO AÑEJO, ENCURTIDOS, CARNE GUISADA, POLLO
Quesos añejos, encurtidos, pollo, carnes guisadas.

¿TE GUSTARÍA COMPRAR CERVEZA ARTESANAL VIRTUS?