Cerveza artesana estilo Irish Red Ale , sin filtrar ni pasteurizar.
Al ojo es de color caoba, traslúcida debido a una maduración sosegada y un poco más fresca que en otras ales.
Espuma de tonalidad hueso.
En nariz no deja de resultar una cerveza sencilla y sincera: matices acaramelados, torrados y fruta madura en menor medida. La reacción de Maillard está muy presente en esta cerveza. Se combina el cereal debidamente tostado con una prolongada cocción del mosto. En consecuencia, encontramos una cerveza muy maltosa. Dulce sin empalagar, gracias en parte a un final seco.
El amargor no viene tanto por el lúpulo, sino por lo torrado de las maltas.
Cerveza artesana de verano estilo Saison aromatizada con cilantro , sin filtrar ni pasteurizar.
Tiene un color dorado y ambarino.
Espuma de larga duración, densa y rocosa de color blanco marfil. Muy aromática, con carácter frutal, especiada y lupulada.
Destacan reminiscencias cítricas como naranja o limón otorgadas por el cilantro y el lúpulo.
Cerveza artesana de verano estilo Saison aromatizada con cilantro , sin filtrar ni pasteurizar.
Tiene un color dorado y ambarino.
Espuma de larga duración, densa y rocosa de color blanco marfil. Muy aromática, con carácter frutal, especiada y lupulada.
Destacan reminiscencias cítricas como naranja o limón otorgadas por el cilantro y el lúpulo.
Cerveza artesana estilo Bourbon Milk Stout , sin filtrar ni pasteurizada.
Su color es muy oscuro, de un negro opaco. Espuma cremosa de color canela.
Aroma a grano tostado, con notas a café, chocolate y bourbon.
En boca los sabores a café torrefacto y chocolate negro dominan el paladar acompañados de los toques a madera y ahumados del bourbon.
Un dulzor medio otorgado por la lactosa ofrece un contrapunto al carácter tostado y al amargor del lúpulo, perdurando este último al final. Cuerpo cremoso y carbonatación baja.
Cerveza artesana estilo American Pale Ale, sin filtrar ni pasteurizar.
Su aspecto es brillante y algo turbio, de color ocre y ligeramente anaranjado.
Su espuma es blanca, densa y bastante persistente.
En nariz su aroma es floral, afrutado e intenso, aromas marcados a cereal y lúpulo, pomelo.
En boca se presenta un ligero amargor pronunciado pero agradable y equilibrado con el dulzor de las maltas caramelo, plenitud larga en boca, malta tostada, enebro y toques ahumados.
De cuerpo ligero a medio, con final bastante largo y seco.
Cerveza artesana estilo American Pale Ale, sin filtrar ni pasteurizar.
Su aspecto es brillante y algo turbio, de color ocre y ligeramente anaranjado.
Su espuma es blanca, densa y bastante persistente.
En nariz su aroma es floral, afrutado e intenso, aromas marcados a cereal y lúpulo, pomelo.
En boca se presenta un ligero amargor pronunciado pero agradable y equilibrado con el dulzor de las maltas caramelo, plenitud larga en boca, malta tostada, enebro y toques ahumados.
De cuerpo ligero a medio, con final bastante largo y seco.