Cerveza artesana de trigo blanco, estilo Alemán Weizenbier, sin filtrar ni pasteurizar, color dorado pálido con un tono turbio brillante.
Disponible en dos diseños diferentes porque hay VIRTUS para todos. La etiqueta clásica que seguirás encontrando en restaurantes, hoteles, paradores y sitios para el descanso y el nuevo diseño más macarra y atrevido para los cerveceros más desenfadados.
Su crema es densa, blanca y muy persistente.
Cuerpo voluptuoso de trigo maltado, combinado con una leve acidez y amargura muy agradable, en la que se destaca un post gusto largo.
Se percibe el dulzor del cereal y también aromas cítricos; tornándose bastante refrescante, untosa y afrutada, al final.
La Catedral, joya artística, corazón de la ciudad y orgullo de todos los Burgaleses.
Se recomienda beber en vaso largo.
Es de la familia de las ALE, de fermentación alta.
La temperatura perfecta para tomar, es entre los 6º y 8º para potenciar sabor.
Su amargor es de 20 IBUS.
Vol: 5% alcohol.
Maridaje: Recomendable maridar con mariscos, quesos suaves y semicurados.